12:41 

mora_n
1. Cкопируйте правила.
2. Cоставьте список молдов тех кукол, которыми вы восхищаетесь и хотели бы у себя поселить, но решили этого не делать.
3. Если возможно, разместите фотографии этих кукол (лучше - свои любимые) и напишите о причинах, по которым отказались от покупки.
4. Осальте друзей.

Не смотря на то что выпала из хобби, у меня все равно есть список кукол, гляда на которых щемит где-то там внутри.

1. Dollshe Rosen, я далеко не одна кто влюбился в этот молд, увидев его у автора этой фотографии, этот персонаж действительно живой. Розен в тане был моей долгой хотелкой, я видела в нем персонажа книги "Дом, в котором" Табаки, в своем изнаночном воплощении - в одной из глав он появляется в виде индуса, Табаки очень длизкий по характеру мне персонаж, и я до сих пор чувствую не хватку его среди моих кукол. Но покупка Розена и в то время вылетела бы мне тысяч в 30, в какой-то момент я могла потянуть, но есть сумма которую я готова отдать за куклу, а есть за которую не готова.

babaji

2. Zaoll Luv, у меня была эта кукла, и я очень жалею что продала ее, благо она сейчас обитает у очень хорошего человека из моего города, и иногда я ее вижу, ее новая хозяйка даже предлагала мне выкупить ее назад по той же цене, но сейчас моя психологическая сумма на куклу упала еще больше. Иногда я лелею планы по возвращению Заолл в коллекцию, но они как правило не выполняются.

IMG_1713

3. Pipos Baha, с этой куклой не сложилось, видимо не моя, когда его хотела он не продавался, пару раз пыталась купить с рук, уводили из под носа, а когда продавался не было желания.

Untitled

4. Bimong Dandelion У меня пунктик по куклам с азиатскими чертами лица, но в итоге у меня завлеись две идеальные азиатские девочки, и Одуванчик отпал.

IMG_2754


5. Dollmore Aga Не купила в силу неправильного выбора, я долго выбирала между Агой и Доллшатовским Джоди, выбрала второго, даже не смотря на то, что знала что Ага лимитный, глупая я.

Untitled

6. Dollzone Benjamin Очень здоровский парень, проадется сейчас у доллзона с рукой молотком, если вдруг залежатся финансы возможно все таки возьму его, но у меня всегда плачевный опыт с доллзоном, я не довольна качеством их кукол, сроками, и мне все время их куклы нравятся больше на фото чем в жизни, 3 проданных доллзоновца тому потверждение.

Benjamin The Demon Egg

URL
Комментарии
2015-12-09 в 10:13 

Sunrise Iris
Розен прекрасен в этом образе, сама им восхищаюсь и часто смотрю :) Остальных (кроме Грейс) плохо знаю, заинтересовалась, пошла гуглить)

   

Без кота и жизнь не та.

главная