13:47 

Агата

mora_n
И еще один жилец в моем доме, которая достойна отдельного представления.
Который раз проклинаю себя за то, что еще год назад могла ее купить, но в голову мне врезался кусок тупости и я купила доллшатовскую Кристину. Но сейчас я поняла, что именно она хорошая пара для Щу, не зря у меня так и не получилось хороших фоток с Тильдой.
Ее зовут Агата, и она просто замечательная, с того самго момента как приехала голова и заняла свое место на уже приехавшем доллстауновском теле, я поняла что это моя кукла:) Большое спасибо r_a, которая помогла мне с выбором цвета, так как без ее опыта, я бы взяла фреш, и сейчас была бы очень расстроена.
Забавно, на роль девушки для Щу я рассматривала три куклы, Сиан от эльфдолл, Заолл Лув и Кристину от доллшато. В итоге все трое поселились в моем доме, но мне тяжело жить с таким большим количеством кукол. Заолл уже нашла себе новую отличную хозяйку, и она даже останется в моем городе, а Кристина будет выставлена на продажу, как только я заберу коробку из совего прежнего места жительства, кстати никого не интересует?
Дао парикоделанья я освоила по технике Лидии Снуль, для меня это оказалось самое оптимальное, и итог выглядит наиболее реалистично. Не могу сказать что результат меня устраивает на 100 процентов, у Щу была нехватка трессов, а у Агаты я купила плохую шкуру козы в местном рукадельном, которая к сожалению процентов на 50 состояла из толстого остевого волоса, и который до конца я так и не смогла вычесать.
А теперь пара портретиков:)


URL
Комментарии
2014-03-08 в 15:28 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
Сиан- прелесть ,да
(я неудержалась и купила себе еще одну голову,просто так :))

2014-03-08 в 18:42 

mora_n
ирваго, Такой головой не грех в прок запастись:) Уже не знаю что эльфдолл собирается создать в будущем, но со старой гвардией они зря так.

URL
2014-03-09 в 00:58 

Джейн Эванс
охх, сиан!** жду ее мейка*___* очень люблю ваших персонажей.
жалко Кристину, эх, чому я не богата(

   

Без кота и жизнь не та.

главная