• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

Мейкапер неудачник это про меня. Сделала самый, наверно на этот момент лучший , мейк Аре, но с ним она жертва бухенвальда, несчастный забитый ребенок. Мне жалко стирать мейк, с ним Ара стала какой-то осмысленной, в ней появилось настроение, угрюмо-печальное, но не совсем того я хотела. С ресницами которые должна были как-то повернуть мейк к реалистичности сделали вообще лицо гламурным и смешным, я испугалась и оторвала их нафиг.

01:14 

Сегодня отправила подарок своему слоненку. (бжд-слон) Соломенная шляпа, украшенная сухоцветами, странноватая композиция получилась, но мне результат понравился, найду шляпку побольше и своей на лето состряпую.
Меня тоже посетил слон, правда эта особа оказалось очень хитрая ;), попросила слоненка из своего города, и подарок был вручен мне лично:) Теперь у еще не пребывшего до сих пор Сейнта есть носок подходящие тапки, Ару за год жизни со мной такое событие между прочим до сих пор не посетило.
А подарок поехал Олесе из Москвы.

23:26 

Странное со мной дело. Я не горю идеями, творческим вдохновением. Но при том я очень этого хочу, но почему-то мне чего-то постоянно не хватает. Мне бы хотелось делать всего больше. Вот даже сейчас, у меня есть целых две недели до того как начнется учеба, хочу написать картину, большую, да нечего. Не знаю что нарисовать, в голове всплывают идеи,но ничего не доходит до большого формата. У меня работает закон - самое лучшее приходит само, когда не ждешь, и не тужишься, а ведь рисовать хочется всегда, хочется рождать одну идею за другой, а в голове пусто. Вот и рисую кошек...
А ведь бездарностью оказаться не хочется.

23:13 

Свежие котики.

@темы: Рисовальное

12:17 

Немного Ары.


19:46 

Хроники кошачьего острова.
На одном из шумных перекрестков моего города есть плита, под плитой находиться теплотрасса. Благодаря тому, что зазор между плитой не большой, и что вход к теплотрассе известен лишь добрым людям, там живет целое семейство разных котов. Коты отлично знает о своем положении, на контак не идут к каждому встречному, лишь только после того как я принесла им поесть, они разрешили подойти к ним чуть ближе. Миски с водой и едой есть как и на земле, так и в их убежище, входа туда я так и не обнаружила, человека что их кормит тоже. Другие же люди, не добрые, знают как подгадить котам жизнь, но про это уже на фотографиях.

Зенит Е, Гелиос 44-3, ручная проявка, сканирование с пленки.

@темы: фотография, кошачьи

00:30 

Утро в Горхозе.
Зенти Е, Гелиос 44-3, ручная проявка, сканирвоание с пленки.

@темы: фотография

19:44 

Таки ждем Джоди от Доллшато. Долго думала, все нервы себе извела, а потом в один прекрасный вечер поняла, что нам нужен он.






@темы: куклы

01:06 

Известная проблема всех криворуких, рисовала подругу, а получилась цыганка. А потом поняла, это ж Арефьева!



@темы: рисовальное

00:17 

Линогравюрка готова, получилось даже лучше чем я думала, и на майке тоже хорошо вышло, но я не сфотографировала пока, бестолочь. Жаль не успела напечатать побольше, чтобы как открытки раздавать :/ Ну еще успеем.

@темы: рисовальное, линогравюра

19:26 

Так уж получилось, что я учусь на архитектора, в душе таив тайные желния быть ЕЩЕ И художником.(мне не безразлично зодчее дело). Поэтому окончив художку с якобы красным дипломом (кстати все думаю зачем мне был красный, с того момента как я его получила он пылиться н полочке и не имеет никакого вообще значения) я продолжаю в нее ходить в качестве вечернего класса. С того момента как я получила диплом, многое из того что мне аккуратно уложили в голову в художке было поставлено под сомнение, или вообще выкинуто после пересмотра. В ДХШ № 1 мне давали классичсекое академическое образование, ровняли нас аккуратно под стандартны высокого искусства, и я думала что только так и должно быть. Но когда мне поставили 55 баллов за рисунок на экзамене в Волгоградском Архитектурно- Строительном Университете я поняла что не вовсем мои преподватели правы. В мой вуз меня в художке отговаривали поступать, ссылаясь на плохую базу, слабых преподавателей, пророча прекрасный путь в Пензенское художественное училище, и только ТАМ мне светит стать человеком. Я сначала вдохновилась, и решилась на сей шаг, потом получила затрещину от родичей, не то чтобы меня силком привязали к дому, но убеждать они умеют. Позже придя во второсортный горхоз меня ждал еще один пинок от судьбы, в горхозе оказалось чему учиться, и это оказалось очень тяжело. Еще горхоз дал мне встречу с одним человком, действительно одаренным и творческим, который тоже рисовал, но не так как меня учили. Он прекрасно рисовал все что видел, не имея никакой художки за плечами. И более того он выдает одну идею за другой, это творчество в чистом виде, прекрасные фотографии, прекрасные зарисовки, идеи, преходящие легко, и тут я уже по настоящему поняла что не все так, как говорили прпеодаватели. Да, я рисую гипсовую голову лучше него, но комната перед мной на кусочке бумаги у меня не выходит. Но это еще легко исправить чуть побольше порисовав, но то что моя голова не выдает никаких оригенальных идей,это стало полным провалом. Что толку от кучи гипсовых голов, если для задания я делаю совершенно банальные и скушные композиции? Мне забили голову тем, что надо думать о строении головы, забыв дать то. где я эти умения могу применить... Я стала пересматривать это все. И многое для себя открыла, уже не учась в художке, а просто приходя по вечерам. Я начала получа удовольствие, постоянно делаю зарисовки, что раньше давалось с трудом, и было сокрее рутиной. Только тогда я начала для себя открывать настоящий смысл творчества. И он оказался не в правильности построения головы...
Вообще с чего это все, просто сегодня в художку к нам приехала девушка из Пензы, праведная выпускница, продолжатель традиций. И все как всегда, отличная теника, масляные портреты реалистичнее некуда, но все сто тысячное, ничем не отличающееся от других Пензюков, да, я бы хотела так свободно рисовать, мне завидно, но это скорее дело даже не таланта, а простой арифметики, если она тратит 90 процентов своего времени на рисунок, то я в периоды вдохновения врят ли дотягиваю и до 10. Расстроилась я конечно увилев такие работы, и вспомнив свои недотянутые в тоне головы, меня всегда такие встречи огорчают, потом дают залп для новых свершений. Нежели становиться стотысячным Пензюком, я лучше открою своего художника, пусть это и сложнее.

@темы: рисовальное

18:47 

Это мой старичек, зовут Матвей, находиться рядом почти всю мою жизнь, он уже столько прожил с нами, что стал почти человеком, к сожалению старым человеком. Недавно сильно меня напугал, у нас выключили свет утром, пришлось зажечь свечку и поставить ее на стол. Маня по обыкновению запрыгнул на него, и прошел мимо свечи, и его шерсть задела огонь и начала гореть. К счастью я стояла рядом, и сразу же его бросилась ушить, он ничего не заметил, зато воняло поджареной кошатийной долго. Остальные кошачьи и близко к огню не подходят, а вот этот уже верно и забыл что это опасно.


@темы: фотография, кошачьи

22:13 

Кто бы подумал что это так тяжело - выбирать, так получилось что первые мои две куклы выбрали скорее меня, чем я их, Ару было не из кого выбирать в каталоге отаку шоп, сразу было понятно что вот это она, Сейнт был куплен как "Сейнт за такие деньги?! Беру, беру!!!", а вот теперь я хочу маленького мальчика у себя поселить...кто бы подумал что их там много! Причем размер у меня колеблется от 30 до самых микроскопичных. В итоге долгих мучений были выбраны два кандидата. Первый Ага от Доллмора он же Lamb Mia's dolls, дорогущий, но очень милый, реалистичное корейское личико, тело подкачало, но смириться можно, есть еще один минус, нет моего любимого белого скинтона. А второй полная противоположность, Jodie от Doll Chateu ,ребенок явно не легкой судьбы, не из нашего мира, безумно сказочный, есть белый, я могу за стоимость Аги купить его в фулсете. от которого я безума, но это очень странный товарищ, и я уже давно коплю на Агу.






@темы: куклы

12:41 

Взялась за линогравюрку, будет принт на майку, в подарок на новый год. Может и себе на майку, потом возможно и еще куда-нибудь примениться. В оправдание простенькой идее, хочу сказать что тут как бы скрыт смысл, луна это как бы я, а солнце это как бы тот, кому майка будет подарена.


@темы: линогравюра

00:29 

Не знаю, останется ли здесь эта фотография на всегда, ибо с этим человеком у меня странные и запутанные отношения, такие отношения что то окрыляют, то убивают, но, давайте мысленно пожелаем чтобы у меня больше никогда не будет таких ужасных поводов как удалять с истерикой все его фотографии, да подействует всевышние силы! Убирем ее под кат, чтобы не гневовать сильно богов своими настойчивыми желаниями, я не тороплюсь.


@темы: фотография

11:37 

Летние воспоминания. Снято на Зенит Е Гелиос 44-3, проявка машинная.



@темы: куклы, кошачьи, фотография, летнее

22:27 

Здравствуй, цвети и пахни очередной дневник. Буду рада найти здесь новых знакомых. Мои основные занятия, это рисование, что очень важно для меня, еще я студент архитектор, работаю на шарнирных кукол и коллекционирую кошек.





@темы: рисунок

Без кота и жизнь не та.

главная