• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 

Недавно со мной случилось чудо, по другому этого никак не назвать. По счастливым совпадениям обстоятельств мне удалось получить совершенно необыкновенную куклу! Это девочка замечательного скульптора и преркасного человека Юлии Решетниковой quiethouse.diary.ru Когда еще год назад девочки появились на клабе я полюбила их, но тогда еще была новичком и очередь к Юлии стояла на год вперед. Но в этот раз звезды сложились благополучно и ко мне приехала девочка еще первых отливок автора Маюшка. Я могу и буду про нее много говорить, но сейчас тело. Она самя гибкя и послушная кукла что я когда либо видела, стоит и держит позы замечтельно, пропорции настолько реалистичные, что похоже будто на столе не кукла, а маленький человечек.


Дальше Ню.



23:23 

Даже То загрустил от того, как не красиво ведет себя EMS, а тем временем к нам едет систренка.




23:55 

Фотография на тему как я провела лето.
(все такое темное потому что ночь летом я проживала ночь полностью и ложилась с первыми петухами)


22:55 

Мой любимый и дорогой Щу.


03:34 

А вот кого здесь еще не было. Реалик по имени То. Житель футляра для очков, комочек счастья и просто приятный сопутник. Очень рада что он у меня поселился.



02:12 

Созрел вопрос, но сначала предыстоия. Сказать честно меня рдует все это богатство, но при этом оно тяжело даеться. Когда у меня была одна Ара мне было легче, сейчс я разрываюсь между всеми, а главный все равно Щу. В итоге я переодически думаю о продаже Камушка, Ару продавать нет смысла, потому что она и так дешевая и была покоцана мной за время моего осваивания мейкапа, у нее сколото ухо в том месте где была сережка, в общем я получу за нее копейки, а потом буду жалеть что продала свою первую куклу, мне легче просто положить ее в коробку. Вопрос о продаже встал еще и потому, что я хочу купить еще одну куклу, но она как минимум в два раза дороже каждого из присутсвующих на фото, как студенту я быстро эти деньги не найду, а продажа его могла бы решить половину проблемы, к тому же, опять же мне тяжело что их так много. Причем сначала мне казалось что тяжело только от того, что они приехали почти все одновременно, и что со временем я привыкну, но уже прошло четыре месяца я не привыкаю, наоборот раздражаюсь. Мне понрвилось всех их красить, я бы хотела еще красить да клира нет, далее удовольстве заканчивеься. Я не люблю когд кукла неподвижно сидит на полке, а на всех их меня не хватает.

А как вы уживаетесь с большим количеством кукол?




00:03 

Мой Щу:)



02:02 

Щу в недошитых и штанах и кот который недоумевает что происходит.



19:45 

В моем доме неожиданно стало шумно.Много кукол, не могу привыкнуть, была раньше одна Ара, а теперь их четверо, и все разные. А еще мы подобрали вороненка, и стало понастоящему громко, но об этом позже.А нынче Камушек осваивается.




22:12 

А к нам явился наш долгожданный:) Нарекла как и задумывалось Великим Щу, он не против:) Но вот был обижен отсутвием даже штанов для него, обвернулся одеялом, и заявил, что пока не принесу ему штаны, не вылезет. Но все же мне иногда удается его разговорить:) (Брови временные, чтобы пока у меня нет на него времени, хоть какое-то выражение лица выписывалось)




15:21 

Пора поделиться новостями. В моем доме наконец-то таки праздник, мне выслали кукол, причем а один день всех. Первым отправился Фейрилендовский Сосо, "ну хоть кто-то поехал!" подумала я, через несколько часов получила письмо от Дольше с заветным трекером, благо к этому событию я была готова, до этого активно с ними переписывалась, они обещали его выслать еще в конце марта, но все никак не складывалось, потому что его приходилось частями переотливать, ну и меня радостную уже позже застала еще одна весть, Доллшато выслали мальчишку, то же не без моих нагоняев.
Тем временем Сейнт прошел таможню и похоже хочет придти домой первым:)


00:23 

Кошачье лежбище. Вообще я заметила что зарисовки служат для меня неким дневником, я смотрю на какую-то свою зарисовку и мне сразу вспоминается тот или иной момент жизни когда я его рисовала, причем приходят и эмоции и мысли.


@темы: кошчье

01:21 

Кукольные ужастики.

22:38 

День прибытия Великого Щу все еще в тумане, но Дольше уже почти отлили весь первый ивент, осталось 50 кукол до нас. Тем временем я завиваю кудри Щу, и перечитываю его историю, он один из многочисленных персонажей книги Ольги Арефьевой "Смерть и приключения Ефросинии прекрасной". Под катом одна из глав.


@темы: кукольное, Великий Щу

00:37 

10 числа был ровно год, как в моем доме живет одно прекрасное существо, шарнирная кукла.
Это стало моим настоящим хобби, потому что рисование значит для меня намного больше, и это не расслабляет меня, а вот куклы да. Я купила Ару прежде чем войти в тему, меня тогда изрядно огорчило что не будет платья и парика что на картинке, и что надо столько ждать.
Первый раз шарнирных кукол я увидела на девианте, мне не понравилось что они такие здоровые, тогда мне казалось это безумием.
Потом я все таки решила поискать продавцов, но нашла тогда только адк с огромными ценами, что меня отпугнули (если честно я и сейчас не готова отдать за куклу 20 тысяч).
Позже отаку шоп ценой меня порадовал, но более порадовало то, что там была кукла которая мне понравилась. Такая несчастная девочка с безумно грустными глазами, тут нельзя было устоять. На тот момент у меня не было выбора больше чем было на отаку шопе, после войдя в тему меня это огорчило, начав изучать клаб я увидела очень много разных кукол, и за те 2 месяца что ждала, уже начла думать что совершила ошибку. Но это были глупые мысли, сейчас я понимаю что выбрала бы ее все равно, даже если бы знала про других кукол.
Я очень благодарна Аре, за то что она теперь есть в моей жизни, она познакомила меня с хорошими людьми, и продолжает это делать, мысли о ней, меня спасли в не простой период жизни, и клаб тоже, мне очень приятно туда приходить, это очень дружное сообщество, к тому же там царит прекрасная творческая атмосфера. Сейчас мы ждем еще трех кукол, все они для меня желанны, но все же, Ара навсегда останется моей любимицей, спасибо всему за то, что она у меня есть.


@темы: кукольное, радостное

00:06 

Совершенно неожиданно жду реалпуку:) Давно поглядывала на них, но все было в солдауте, а тут тебе нате, ну и не выдержала моя душа:)

Еще один долгострой в моей комнате ожидания :/ А ведь придет время когда они все начнут приезжать.



17:35 

Ночью скандалила, как итог опухшие глаза весь день. Выясняли отношение, и выяснили, хотя ничего мы не выяснили. Любить не любит, а отпускать не отпускает, всем плохо. Но в первые за долгое время мы пришли хоть к какому-то консенсусу, я сама не зню хочу я отношений или нет, но без этого человека мне пусто и плохо.

Весь день провела с Арой вместе, через два дня будет уже год как она приехала ко мне. Знаете, она прекрасна, лучше всех.

Пришло имя для мальчишки от Долшато, его будут звать Камушек. До его приезда еще много времени.

Появилась надежда все таки дождаться Щу, дольшекрафт почти отправил первый ивент, и даже отослал пару кукол второму.



00:26 

Немного коммерции.
ПРОДАМ: Туфли на СД, Парик 7-8 и голову от куклы 1/6
Все по порядку:

21:10 

Ахатина Ом приветствует вас.



01:07 

Таки переделала. Теперь добрее и светлее:)
Более того еще и модифицировала, все мне ее губы покоя не давали, верхняя губа была сильно повернута и в фас ее как буд-то и не было вовсе, теперь видно, правда в мейке я не делала на нее акцента. Брови могли бы быть и лучше, ну да ладно. А с ресницами все равно смешно.


Без кота и жизнь не та.

главная