14:02 

[ShouShou] Gouhuai

Suhmat
www.dollparty.ru
Продают Gouhuai куклой. Те кто купят куклу до 30 сентября получат скидку 30%



Рост — 67 см
Комплектация — кукла, 3 комплекта зубов, сертификат и упаковочные материалы
Опции — цвет материала все три похожи на соответствующие от Volks: Normal, White или Light tan (+76$); два варианта мэйкапа А и Б (+85$);
Цена — 696 478$

@темы: 66-79 см, Painted wings

13:34 

[Masterpiece Eyes]

Suhmat
www.dollparty.ru
По 19 июля Masterpiece Eyes дает скидку 40% на все заказанные глаза.
Для получения скидки надо использовать код SAVE40 при заказе на сайте.


@темы: Masterpiece Eyes, Глаза

13:28 

[Freedom Teller] летняя коллекция одежды

Suhmat
www.dollparty.ru
Загрузили летнюю коллекцию одежды


@темы: Freedom Teller, Одежда

13:22 

[DS Doll]

Suhmat
www.dollparty.ru
Работает над Хорьком


@темы: DS Doll, с рабочего стола

13:17 

oso polar
один господин из палермо, длина его ног непомерна
отпуск - это тюрьма,
свобода - только в работе.

13:17 

[Little Monica] Little Enrill

Suhmat
www.dollparty.ru
Скоро начнутся продажи базового Little Harmony Boy - Little Enrill


@темы: 36-55 см, Little Monica

12:28 

[DollShe craft] AUSLEY и REY LEWIS

Suhmat
www.dollparty.ru
Для AUSLEY и REY LEWIS Тоже сделали дремлющие и спящие головы и тоже организовали ивент.



По 23 июля будут продавать 10 ивентных комплектов кукол, как они распределятся между вариантами комплектации - не важно. Есть два варианта комплектации: базовый состоит из тела + йорик и специальный который состоит из OE head + EN head + SA head + Pose body + 3 different types of breasts + Gesture hand type 1 + Gesture hand type 2 + High heel foot + High heeled calf + Clothing exchange hand parts для Осли и OE head+EN head+SA head+body+Gesture hand type 1+Gesture hand type 2+Gesture hand type 3+Flip flop foot part+Clothing exchange hand parts для Рэя.

Осли:
— макси - йорик 161$, обычный комплект 510$, спецкомплект 730$
— фэшн - йорик 96$, обычный комплект 370$, спецкомплект 530$

Рэй Льюис:
— макси - йорик 175$, обычный комплект 620$, спецкомплект 890$
— фэшн - йорик 105$, обычный комплект 370$, спецкомплект 530$

И да, хоть Дольше об этом и не писал, но для фэшн линии по его акциям есть дубли. Если кто-то хочет фэшн Адониса, то он есть у него.



Простите Рэй Льюис слишком похож на молодого Путина

@темы: 36-55 см, 56-65 см, 66-79 см, Dollshe Craft

12:12 

[Raccoondoll] Elf Kai, Iris, Nina, Rosie и скидки в честь годовщины

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Raccoondoll приготовил для своих поклонников большой выпуск эльфов. Два новых молда - мужчина Kai, девушка Iris, а также уже известные Nina и Rosie в образах эльфиек. Последних двух девушек можно купить головами. Все эльфы лимитные, период продаж - с 15 июля по 14 августа 2018 года. И - в честь третьей годовщины фирмы, скидки на всех кукол, включая доступных для покупки лимитных - 20%.

Рост мужчин 51,5 см, девушек - 44,5 см. Можно выбрать скинтон (белый, нормальный, "сладкий кофе" или "молочный кофе", а также новый скинтон - серый), и макияж. Возможен кастомный макияж.



Купить кукол Raccoondoll можно также на сайте официального русскоязычного дилера raccoondoll.ru

@темы: 36-55 см, Raccoon Doll

12:03 

lock Доступ к записи ограничен

Violetemon
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:32 

Обучение искусству витража

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет .Gaallo.:

Дела стекольные )

Занесло вашу покорную на курсы витража в Русскую академию ремёсел. У них много курсов, как длинных так и отдельных мастер-классов - ювелирка, гончарное дело, моделирование в глине, кузнечное дело, печное.. Но я искала прицельно витражи, а эти курсы показались самыми адекватными по соотношению цены, отзывов и, что немаловажно, местоположения. Это территориально ВДНХ и минут 15 пешком - от меня автобусом. Иии вишенка на торте - на Алексеевской, то есть совсем рядом, магазин с расходниками. В общем, выбор был очевиден )

Худобразования на входе не требуется - но, как впоследствии оказалось, жизнь оно значительно облегчает, часть навыков и инструментов у меня уже была.
Учили нас в маленькой группе на 4, а потом 3 человека нескольким техникам - классического паяного витража тиффани, работе с обжигом стекла ака фьюзинг, а так же вспомогательным вещам - гравировке и работе с витражными красками.

Нам досталась замечательная преподавательница - с большим опытом, огромным терпением и совершенно не жалеющая поделиться секретами и лайфхаками. В общем, восторг мой огромен, но в слова я не очень умею, поэтому дальше будут в основном картинки ))

За 2 месяца и 72 академчаса я сделала 4 вещи - абажур для лампы, тарелку, подсвечник и подвеску на окно.


Началось дело с самого затратного по времени - с тиффани.
Стекло и металл!

После тиффани всё остальное казалось изрядно проще ))
Фьюзинг, спекание стекла.

Оставалось не то два, не то три занятия, в которые нужно было сделать что-то ещё. Можно было попробовать гравировку, роспись витражными красками, тиффани в плоскости. Ну, я и попробовала.
Звёзды, пайка, витражные краски.

В качестве примера в мастерской стояла стопочка, обклеенная кабошонами стекла. Я утащила идею.
Печка, стеклянные мармеладки и стакан.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
168  (100%)
Всего: 168

@темы: Свое

08:41 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:01 

Объявили игру

DashaBK
Все маленькие вещи должны быть моими!


Участвовать мне страшновато, не буду, наверное. Но я же в такой мир как раз играю! Это будущее, и у меня там живут Аврора и Джеймс. Напишу про него немного, раз повод есть, да и чтобы не забыть.
История начинается примерно в наши дни - когда произошли допинговые скандалы. Только расследование ведется более честно, чем это было на самом деле, и выясняется, что допинг принимают все спортсмены без исключения. Какое-то время люди думают, что с этим делать - ведь если совсем запретить все препараты, спорт уже не будет таким зрелищным, многие поставленные рекорды будут недостижимы в принципе. Было принято радикальное решение разрешить спортсменам любые допинги, чтобы сделать соревнования еще более зрелищными и заработать на этом еще больше денег. Через некоторое время у спортсменов начинают рождаться странные дети. Проще говоря, мутанты. У некоторых есть довольно интересные возможности, правда, часть нежизнеспособна. Еще через несколько лет ученые добиваются разрешения проводить Эксперименты (вводить препараты, облучать и т.д.) на всех желающих. Затем участие в экспериментах становится принудительным для большинства людей. В итоге, к началу 22 века человечество пришло к тому, что появились 4 прослойки общества: сверхэлита (очень малое количество людей, наделенных деньгами и властью, ни они, ни их дети не участвуют в экспериментах), элита (люди, чей эксперимент закончился удачно), народ (их эксперимент закончился неудачно и их большинство, они очень бедны) и мутанты (люди и животные, чьи эксперименты совершенно провалились, они уже не похожи на тех, кем были изначально и не живут в обычных городах, для них построили закрытые поселения).
Участие в экспериментах отразилось абсолютно на всех: у людей разные части тела разного цвета, либо все тело приобретает странный цвет, зеленый, синий и т.д. Когда физические изменения слишком очевидны, человека признают мутантом.
В 80-х годах 21 века в моду вошло порошковое питание. Сначала это было фишкой элиты, но потом порошки становились все дешевле, и в итоге все стало совершенно наоборот. Элита и сверхэлита могут себе позволить нормальны продукты, а народу хватает денег только на порошки.
Вместо районных поликлиник теперь медицинские испытательные центры, где дети участвуют в экспериментах, и куда приходят взрослые, чьи эксперименты закончились, чтобы получить бесплатные лекарства. Без них можно заболеть и умереть. Лекарств для всех нуждающихся хватает не всегда. Элита может себе позволить приобретать лекарства, но для народа это слишком дорого.
Когда эксперимент заканчивается, его участнику присваивают имя. Если эксперимент был удачным, имя начинается на другую букву, чем собственное имя человека. В случае неудачи первые буквы настоящего имени и имени, присвоенного человеку учеными, совпадают.
Каждый человек при рождении получает чип. Он устанавливается в грудной клетке и связан с сердцем. Удалить чип так, чтобы человек остался жив - невозможно. Людей перестали похищать, потому что теперь отследить перемещения каждого не составляет проблем. У всех есть Устройства - часы с функцией телефона и компьютера, которые умеют считывать чипы. Направив Устройство на любого человека, другой человек может просканировать его и узнать основную информацию (имя, имя эксперимента, возраст, род занятий и т.д.). Народ ненавидит чипы, эти люди делают татуировки на груди при помощи особой краски, которая заставляет чип "фонить". Если начать сканировать человека с татуировкой, но он сумеет быстро сбежать, информация не будет прочитана. Но только убегать нужно и правда очень быстро и далеко. Тем не менее, правительство, ученые, полиция и все другие службы, которые имеют право следить за людьми, могут при помощи своей аппаратуры без труда и на любом расстоянии прочитать любой чип.
Эксперимент Авроры закончился неудачно. Ее настоящее имя - Аэлита.
Эксперимент Джеймса был удачным. Джеймс - это настоящее имя, его второе имя - ?
Народ мечтает о другой жизни: прекратить участие в экспериментах и иметь возможность улучшить свое положение в обществе. На данный момент люди, чей эксперимент провалился, не могут получить хорошее образование и работу, их не пускают во многие места, они не могут по своей воле уехать из городов, где они живут. Чаще всего именно дети этой прослойки общества, когда на них начинают ставить эксперимент, становятся мутантами, тогда их отбирают у родителей и увозят в закрытые города. Есть бунтовщики, но пока их усилия не приносят каких-либо успехов.
Я пока не знаю, как назвать этот мир, но когда придумаю, у него будет свой тэг.

@темы: Куклы/вне мира

01:42 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:53 

Доступ к записи ограничен

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:10 

lock Доступ к записи ограничен

Innersea
random hero
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:58 

lock Доступ к записи ограничен

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:27 

Доступ к записи ограничен

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:35 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:20 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:38 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Без кота и жизнь не та.

главная